MUSYAWARAH DAERAH PROVINSI RIAU TAHUN 2017

Pada hari selasa, tanggal 22 Agustus 2017 Ikatan Pustakawan Indonesia Provinsi Riau mengadakan musyarawah daerah yang diawali dengan seminar minat baca untuk menjadikan provinsi Riau agar gemar dalam membaca.

Acara inti dari musyawarah daerah IPI Riau untuk pemilihan pengurus baru, menginat masa jabatan pengurus di bawah kepemimpinan Dr. Hj. Tiva Riawati, S.Sos berakhir tahun ini.

Musyawarah daerah IPI Riau diikuti oleh pustakawan perwakilan dari dinas perpustakaan kabupaten kota provinsi Riau, Perguruan Tinggi provinsi Riau, Taman bacaan yang ada di provinsi Riau, serta mahasiswa jurusan ilmu perpustakaan pada universitas lancing kuning.

Kegiatan musyawarah daerah IPI Riau diawali dengan kata sambutan dari ketua yang lama dan dilanjutkan pemilihan pengurus yang baru. Pengurus yang baru yang terpilih adalah Dr. Hj Rahima Erna, M.Si yang kebetulan beliau menjabat sebagai kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Riau. Masa kepengurusan Ikatan Pustakawan Indonesia Provinsi Riau periode 2017 – 2020 di tandangani langsung oleh ketua umum Ikatan Pustakawan Indonesia yaitu Drs. H. Dedi Junaedi, M.Si.