Perjanjian Kerja Sama dan Pelantikan APPTIS Wilayah Sumatra

PALEMBANG. KAMIS, 4 Agustus 2023.

Hari ke_dua helat  RAKERNAS Asosiasi Perpustakaan Perguruan Tinggi Islam (APPTIS) diisi dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antar Perpustakaan PTKIN di Indonesia, terdapat lebih dari seratusan PKS yang sudah ditandatangan oleh kedua pihak yang berkerjasama. “Saya berharap, komitmen kerjasama yang tertuang dalam dokumen PKS ini, dapat direalisasikan dengan konkret dan sesuai target yang disepakati” Imbuh Ketua Umum APPTIS, Dr. Labibah Zain, M. Lis.

Agenda dilanjutkan dengan Pelantikan Pengurus APPTIS Sumatra, masa bakti 2022-2024. Di periode ini, APPTIS Sumatra dinakhodai oleh H. Suherman, S. Ag, S. IP, M. Ec. Prosesi pelantikan dilakukan langsung oleh ketua APPTIS Pusat dengan disaksikan oleh Pengurus APPTIS Pusat, Kepala Perpustakaan dan Pustakawan PTKIN se_Indonesia. “Mari bergerak bersama untuk berkarya memajukan APPTIS Wilayah Sumatra,” pesan Labibah Zain usai pelantikan, seraya menyaksikan penyerahan berdera kepemimpinan kepada Suherman, M. Ec.

Reporter Rasda