Pertemuan Dengan Kepala Perpustakaan Nasional di Perpustakaan Nasional RI

Kepala Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Dr. H. Muhammad Tawwaf, S.IP., M.Si melakukan pertemuan dengan Kepala Perpustakaan Nasional Drs. Muhammad Syarif Bando, MM di ruang kerjanya yang terletak di Perpustakaan Nasional RI Jl. Merdeka Selatan Jakarta Pusat, Senin, 18 Oktober 2021.

Pertemuan tersebut dilakukan dalam rangka mempererat hubungan silaturrahim dengan pembina sumber daya perpustakaan dalam hal ini pustakawan yang juga sekaligus pembina perpustakaan secara kelembagaan di seluruh Indonesia. Pertemuan diawali dengan menghadiri kegiatan Kepala Perpusnas RI di ruang teater perpustakaan nasional dengan agenda pemaparan staf Menpan tentang Tata Kelola Pemerintahan yang juga dihadiri oleh kepala Pusat Data dan informasi Bapak Dr. Taufiq A. Gani, S.Kom., M.Eng,. Dalam pertemuan tersebut Kepala Perpustakaan UIN Suska Riau menyampaikan ucapan terima kasih dari Rektor UIN Suska Riau Prof. Dr. Hairunas, M, Ag atas kesediaan Kepala Perpustakaan Nasional RI menjadi Keynote Speaker pada penyelenggaraan Library User Education bagi mahasiswa baru yang ditaja pada tanggal 4-5 Oktober 2021 melalui online.

Diakhir pertemuan Kepala Perpustakaan UIN Suska Riau menyerahkan sebuah proposal bantuan pengadaan buku tahun 2022 atas saran dan usulan Kepala Perpustakaan Nasional RI. (M.Tawwaf)